100% Cacao Bio Banana Panda cerise-banane 125g

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 8.90 ¤ l'unité
Bio européen
- 71.20 ¤ / kg
- Producteur : sarl AJM PASSION
- Origine production : 100% cacao côte d'Ivoire
- Conditionnement : Sachet 125 g
- Date limite d'utilisation optimale : 360 jours

Description
Chez Intimithé, Nous sommes persuadés que la gourmandise n'a pas de limite alors voilà de quoi ravire les amateurs de cacao. Nous avons innovés et osés la gourmandise avec notre mariage de cacao Banane et cerise, c'est une invitation à la curiosité et surtout à une découverte gustative totalement nouvelle.
Notre avis dégustation
Ce cacao Banane et cerise est très délicat et surtout gourmand. A l'heure du goûter elle sera s'imposer pour ravire tous les petits gourmands. Pour faire durer le plaisir, le sachet contient 125g de cacao, ce qui garantie de longue dégustations gourmandes. Il n'est pas utile de mettre beaucoup de cacao, son plaisir intense se libère même en petite quantité.
Suggestion de préparation
Chaud/froid
Lait
10g/Tasse
A savourer
Ingrédients
Poudre 100% cacao côte d'Ivoire*, sucre de fleur de noix de coco*, banane poudre* (2%), arôme naturel.*Issu de l‘agriculture biologique
Contenance
Sachet hermétique et refermable de 125g de cacao Bio
Recette du chocolat chaud
Ingrédients / pour 6 personnes
- 25 cl d'eau
- 80 g de cacao Banana Panda BIO
- 80g de sucre ( miel, sirop d'agave .. )
- 1 l de lait demi-écrémé
Préparation du chocolat
- Faire bouillir l'eau, ajouter le cacao en poudre.
- Cuire en remuant énergiquement avec un petit fouet, pendant 5 à 8 minutes.
- Ajouter 1 l de lait, amener au frémissement environ 30 minutes, à feu très doux, dans le but de faire réduire, sans jamais laisser bouillir.
- Pour finir ajouter le sucre ( miel, sirop d'agave .. ) tout en remuant.
Notre engagement qualité
Tous nos cacaos sont conditionnés dans un emballage hermétique refermable ce qui garantit une conservation optimale des saveurs pendant 2 ans.