100% Cacao Bio Seagull Fraise menthe 125g

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 8.90 € l'unité 

  • 71.20 € / Kg
  • Producteur : sarl AJM PASSION
  • Conditionnement : Sachet 125 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 360 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Description

Chez Intimithé, Nous sommes persuadés que la gourmandise n'a pas de limite alors voilà de quoi ravire les amateurs de cacao. Nous avons innovés et osés la gourmandise avec notre mariage de cacao Fraise et Menthe, c'est une invitation à la curiosité et surtout à une découverte gustative totalement nouvelle.


Notre avis dégustation 

Ce cacao Fraise et Menthe est très délicat et surtout gourmand. A l'heure du goûter elle sera s'imposer pour ravire tous les petits gourmands. Pour faire durer le plaisir, le sachet contient 125g de cacao, ce qui garantie de longue dégustations gourmandes. Il n'est pas utile de mettre beaucoup de cacao, son plaisir intense se libère même en petite quantité.


Suggestion de préparation

Temps thé Douceur ThéChaud/froid  A  déguster avec du lait   Lait   dosage Cacao  10g/Tasse   moment de la journée  A savourer


Ingrédients

Poudre de cacao*, racine de maca *, arôme naturel, fraise poudre* (1%). *Issu de l‘agriculture biologique
100% Cacao Côte d'IvoireRacine de Maca BioFraise BioCertifié Agriculture Biologique


Contenance 

Sachet hermétique et refermable de 125g de cacao Bio

100% Cacao Côte d'Ivoire  Recette du chocolat chaud  100% Cacao Côte d'Ivoire


100% Cacao Côte d'Ivoire  Ingrédients / pour 6 personnes 100% Cacao Côte d'Ivoire

  • 25 cl d'eau
  • 80 g de Cacao Seagull Fraise menthe BIO
  • 80g de sucre ( miel, sirop d'agave .. )
  • 1 l de lait demi-écrémé

Ingrédients Préparation du chocolat Ingrédients
 

  1. Faire bouillir l'eau, ajouter le cacao en poudre.
  2. Cuire en remuant énergiquement avec un petit fouet, pendant 5 à 8 minutes.
  3. Ajouter 1 l de lait, amener au frémissement environ 10 minutes, à feu très doux, dans le but de faire réduire, sans jamais laisser bouillir.
  4. Pour finir ajouter le sucre ( miel, sirop d'agave .. ) tout en remuant.

Notre engagement qualité

Tous nos cacaos sont conditionnés dans un emballage hermétique refermable ce qui garantit une conservation optimale des saveurs pendant 2 ans.