100% Cacao Bio Vanille Ice Bear 125g

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 8.90 € l'unité 

 Bio européen

  • 71.20 € / Kg
  • Producteur : sarl AJM PASSION
  • Conditionnement : Sachet 125 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 360 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Description

Chez Intimithé, Nous sommes persuadés que la gourmandise n'a pas de limite alors voilà de quoi ravire les amateurs de cacao. Nous avons innovés et osés la gourmandise avec notre mariage de cacao et vanille, c'est une invitation à la curiosité et surtout à une découverte gustative totalement nouvelle.


Notre avis dégustation 

Ce cacao cacao vanille est très délicat et surtout gourmande. A l'heure du goûter elle sera s'imposer pour ravire tous les petits gourmands. Pour faire durer le plaisir, le sachet contient 125g de cacao, ce qui garantie de longue dégustations gourmandes. Il n'est pas utile de mettre beaucoup de cacao, son plaisir intense se libère même en petite quantité.


Suggestion de préparation

Temps thé Douceur ThéChaud/froid  A  déguster avec du lait   Lait   dosage Cacao  10g/Tasse   moment de la journée  A savourer


Ingrédients

Poudre de cacao*, sucre de fleur de noix de coco*, racine de maca *, arôme naturel, vanille* (1%). *Issu de l‘agriculture biologique

100% Cacao Côte d'IvoireSucre de fleur de cocoArôme naturel VanilleRacine de Maca BioCertifié Agriculture Biologique


Contenance 

Sachet hermétique et refermable de 125g de cacao Bio


100% Cacao Côte d'Ivoire  Recette du chocolat chaud  100% Cacao Côte d'Ivoire


100% Cacao Côte d'Ivoire  Ingrédients / pour 6 personnes 100% Cacao Côte d'Ivoire

  • 25 cl d'eau
  • 80 g de cacao Cacao Vanille Ice Bear BIO
  • 80g de sucre ( miel, sirop d'agave .. )
  • 1 l de lait demi-écrémé

Ingrédients Préparation du chocolat Ingrédients
 

  1. Faire bouillir l'eau, ajouter le cacao en poudre.
  2. Cuire en remuant énergiquement avec un petit fouet, pendant 5 à 8 minutes.
  3. Ajouter 1 l de lait, amener au frémissement environ 30 minutes, à feu très doux, dans le but de faire réduire, sans jamais laisser bouillir.
  4. Pour finir ajouter le sucre ( miel, sirop d'agave .. ) tout en remuant.

Notre engagement qualité

Tous nos cacaos sont conditionnés dans un emballage hermétique refermable ce qui garantit une conservation optimale des saveurs pendant 2 ans.